SE EU PERDER

Se eu perder toda a minha liberdade,

e não puder expressar o que eu sinto,

não adianta exercitar minha vontade,

digo o que penso, não me curvo e não minto.

Não vou deixar que os valores vão embora,

como se eles fosse fina areia da ampulheta,

pois cada um, tem que escrever sua história,

assim vivemos, enquanto a vida nos espreita.

Se me calar num momento ou agora,

e não expressar essa minha revolta,

toda mentira ela se torna convincente.

Quando chegar ao final da minha hora,

posso olhar todo mundo bem de frente,

quem se omite, se esconde atrás da porta.

16-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/06/2008
Código do texto: T1052394