VIDA SEM AMOR

Deve ser triste uma vida sem amor,

toda vazia, é corpo oco e sem alma,

a vida assim, perde ela todo o sabor,

que o amor, lhe empresta e acalma.

Deve ser triste nunca se ter um sentimento,

e que ele sempre faça, acelerar um coração,

até sabendo que dita o cérebro no momento,

mas,que atribuímos a outro órgão tal função.

Deve ser ainda muito pior não ter amor,

um sentimento que acalenta toda alma,

que fica preso, guardado no coração.

Se não é triste, mesmo assim se sente dor,

ao ficar só, a vida toda não nos embala,

nós ficamos, quase mortos, sem função.

- 24-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/07/2008
Código do texto: T1061964