UM MUNDO DIFERENTE

(Mais vale só que mal acompanhada)

Por certo já ouviste este ditado,

Porque amar sem se sentir amada

Mais vale nem sequer ter namorado.

Por vezes a vida é tão ingrata

Vai passando e nós ficamos de lado,

Espezinha-nos como se fossemos barata

É assim que o mundo anda descontrolado.

Um dia, sei que tudo vai ser diferente

Irá haver igualdade para toda a gente

E ninguém irá sofrer, nem sentir dor.

Porque Deus é grande, e espontaneamente

Abrirá as portas do Paraíso. E é urgente

Para que vivamos todos na Paz do Senhor.

Maria Custódia Pereira