“SONETO DE AMOR”.

         

 

Verso de amor me alimenta

E alimenta a minha alma,

Só seu beijo a mim contenta

Sob a lua cheia e alva.

 

Só não dá para ter calma

Meu coração se arrebenta,

Longe de ti tenho trauma

E a noite passa tão lenta!

 

Longe de ti não tem jeito

Dói o coração dói o peito,

Parece até um triste adeus.

 

Mas quando volta sorrindo

Tudo em volta fica lindo,

E são belos os dias meus!