Tela da Vida


O céu matizado
de vermelho e azul-turquesa,
fazem do alvorescer um quadro
de rara e infinita beleza.

As folhagens das plantas
se embalam com alegria,
ao som do vento que canta
murmurando a ave-maria.

E as ondas do mar a bailar
beijam a terra com carinho,
olhando a vida despertar
e o dia nascer de mansinho.

O sol, como um leque de cores
vai se abrindo com alegria,
ao ver o sorriso das flores
que acordam e perfumam o dia.


Um dia santo e abençoado para você
que eu amo!
   florzinha