Ao pé do teu ouvido

Quero te dizer verdades sem dor
E assim poder olhar tuas retinas
Em cada letra dita, sem pudor
mesmo que sejam tão absintinas,

possa dar-te a conhecê-las aqui
bem perto das noites calmas de amor
e, livre dos princípios que aprendi
os versos te daria em minha flor.

Eu te daria tudo, se eu quisesse
Seria uma verdade, um repente
que sem medo da dor seria dita

Deixando que o amor se mantivesse
na vã promessa louca, inconsequente
de ser doce, a paixão que me habita
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 04/02/2006
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T107793
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.