QUERO SENTIR SEU CHEIRO

Quero poder colher a flor mais linda que houver,

neste seu jardim, que tão bem Deus cultivou,

quero poder andar por ele, quando eu quiser,

até poder sentir todo o perfume que exalou.

Quero poder falar somente sobre amor,

este sentimento que ainda nos embala,

poder sentir perfume do jardim em flor,

e todo esse cheiro, que de você exala.

Ao fim da noite, depois desta flor colhida,

vou abraçá-la de forma doce, ternamente,

sem qualquer dúvida e que possa magoar.

No outro dia, logo quando eu acordar,

quero sentir todo seu corpo novamente,

nua ao meu lado, nesta cama, estendida.

02-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/07/2008
Código do texto: T1079279