POR UMA HORA

Por uma hora escutei o seu lamento,

e sem falar uma palavra nesta hora,

você falava do seu possível sofrimento,

só para dizer, que desejar ir-se embora.

Não precisava criar todo esse drama,

bastava ir-se e depois então me avisar,

pois se eu deixo e abandono uma cama,

eu nada falo, só saio depressa do lugar.

Depois do tempo que havias me pedido,

você se foi, pois te alegrava ir embora,

deixou-me só, muito triste no instante.

Agora é tarde, o retorno é sem sentido,

não mais existe, espaço pra você agora,

você não soube me amar, foi vacilante.

14-07-08-VEM..

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/07/2008
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T1082512
Classificação de conteúdo: seguro