ANGÚSTIA NO PEITO

Toda vez que esta angústia vem ao peito,

não encontro uma razão em tal momento,

quando ocorre,eu sempre fico insatisfeito

e vou amargando o meu novo sofrimento.

As vezes sinto a solidão que me explora,

que muitas vezes incomoda o meu ser,

quando eu tento não sofrer,fico por fora,

destas belezas, dos instantes de prazer.

Eu as vezes vou tentando esconder,

a minha angústia, pela falta do amor,

vivo só e não encontro minha amada.

As vezes faço tudo pra me surpreender,

quando até tento esconder a minha dor,

nada consigo, tudo se resume em nada.

16-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/07/2008
Código do texto: T1090350