MACRO E MICRO - MUNDOS

Fica estranho imaginarmos o universo,

no aspecto que nós ousamos conceber,

para o macro, só o micro é seu inverso,

só em escalas que não conseguimos ver.

Fica o macro,deste micro bem distante,

mas são iguais, e só muda a sua escala,

o macro nós enxergamos a todo instante,

o seu inverso, num microscópio numa sala.

Só não sabemos em que universo habitamos,

até nos concebemos, ser algo bem importante,

dentre os conceitos pelo homem então criados.

Quando vemos, nosso tamanho e onde estamos,

devemos então mudar nosso conceito no instante,

somos pequenos, neste universo, em outro estado.

21-07-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/07/2008
Código do texto: T1094290