SONHOS SEM ESTRELAS

*Fanny*

Evadem-se sonhos nos caminhos das estrelas…

Amarga certeza que acorrenta meus passos…

Triste prece perdida conservando cansaços…

Memórias que não fenecem… sem querê-las!

As brumas do Tempo não ocultam a saudade

desse amor antigo tatuado no teu coração…

Sentimento solitário abraçando a eternidade

afugentada nas sendas vacilantes da Razão.

Pudesses tu vislumbrar o amor que te acalenta

nas madrugadas insuladas que alimentas…

no torvelinho débil da tua mente alucinada.

Pudesses tu entender a real poesia das brisas

emudecida na clausura infinda que amparas…

O universo que chora o engano que eternizas.