PODE SER...

*Fanny*

pode ser que o tempo te devolva o sorriso

o momento esquecido lavado pelo pranto

das estrelas… sentimento dúbio, impreciso

que desabrigou o coração, aluindo o canto

poder ser que o torvelinho da lembrança

varra do céu o teu pensamento em turbilhão

evitando que soçobres na vastidão da vingança

e despertes no horizonte sensato da tua missão

pode ser que o tempo reescreva a fantasia

que florescia no jardim encantado do universo

e componha no silêncio das estrelas um só verso

pode ser que eu te sinta nas linhas apartadas

buscando letras inquietas, rimas de saudade

que a ilusão ampara no poema da eternidade