ESTA NOITE

*Fanny*

Esta noite… liberta o teu pensamento…

Deixa que o bailado do teu sonho ondeie

numa carícia meiga de júbilo e aprazimento

afastando a melancolia num terno enleio.

Passeia rumo à praia, desprende as mágoas…

Oferece às ondas o teu sorriso cativante

mergulhando na brandura doce das águas…

Doce enlevo que exulta no coração ciciante.

Vislumbra as estrelas, o silêncio à beira-mar…

O luar que acorda desvelado no horizonte

anunciando o fulgor dos versos a despontar.

E, na alvura da paisagem que abraçares,

sente os segredos das pétalas do mar…

Inspira a brisa perfumada nos teus sonhares.