Teu jeito.


O teu jeito de ser me conquistou
e fez encher de amor meu coração,
que por tí logo se apaixonou
transbordando de desejos e de paixão.

Desde o primeiro instante em que te vi,
senti pulsar mais forte o meu peito,
e dentro dele eu escrevi
me apaixonei loucamente pelo teu jeito!!!