Bom _ Dia _ Vida !


Bom dia vida que comigo desperta
entre mechas de sol reluzentes,
vida, que se abre como uma porta aberta
me trazendo novos sonhos de presente.

À nova vida que acorda em mim agora
eu brindo em versos de oração,
e cantando poesia minh'alma ora
louvando a Deus que habita o meu coração.

Obrigada Senhor por estares comigo,
pelas Tuas mãos que estão sempre a me guiar,
pela família e por todos os amigos
que  me iluminam e me ajudam a caminhar.

Pelas flores que te louvam orvalhadas
banhando a vida de cor,
e pelos pássaros que saem em revoada
subindo ao céu, cantando hinos de amor !!!