AMAR É ...




Ter Deus no coração,
é seguir o seu mandamento
que nos chama e nos convida,
à amar o nosso irmão.

É amar cada criança
como Cristo nos amou,
vendo em sua inocente face
a própria face do Senhor.

É dar à criança seu carinho,
oferecendo a sua alma
como seu doce e eterno abrigo.

Amar, é doar-se em gestos de amor
sem em troca nada exigir,
pois o verdadeiro amor
é o que faz o outro sorrir!