OBRA-PRIMA

Eu sempre quis compor uma obra-prima

que pudesse encantar todos com a rima.

Mas toda vez que a rima eu tentava,

ficava no normal, eu me enganava.

Imaginava encantar todos com um tema,

usar palavras lindas,como em um poema.

Assim tentando compor o que eu queria,

quando eu tentava a rima, eu me perdia.

Foi assim que continuei compondo apenas

pobres versos, então posterguei a obra prima.

depois coloquei meus versos em quarentena.

Mas eu queria de uma forma uma rima,

fui tentando eu compor o meu poema,

então apenas adiei minha obra-prima.

16/02/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/02/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T114303