ESTÁS COMIGO SENHOR !


   O canto dos pássaros, no meu coração à ecoar
   fazem-me sentir a benção da vida
   nesse dia que acaba de chegar,
   são músicas vindas de Deus que nos ensinam a amar.

  A minha alma confiante e destemida
 sente Tuas mãos ó Senhor
 à abençoar minha vida
 mostrando que hoje percorrerei por lindas estradas floridas.

 Quero hoje, ó Deus de bondade,
 renascer para uma nova vida
caminhando Contigo, seguindo Teus passos.

 Contigo ao meu lado Senhor,
 minha alma será um eterno abrigo de amor,
e minha luz, inundará o mundo fazendo acalmar toda dor.
                      Assim Seja !



                       Salvador-Ba
                         21/02/06
                          04:00AM