O VERDE DO TEU OLHAR


 O teu lindo e puro olhar
 de verde Deus o pintou
 com  a cor da esperança
 esperança  que traz amor.

Nos teus olhos esverdeados
como as águas do oceano,
foi que o meu coração
foi logo se apaixonando.

Olhos verdes de esperança,
quando os teus olhos eu olho
me torno uma criança.

Olhar de verde magia
que pinta a minha vida
com as cores da alegria.

            florzinh@