“PRA TI UMA POESIA”.

         

 

Ainda me lembro o dia

Que a ti me apresentaram,

Tua alma pra mim sorria

Os teus olhos me encantaram.

 

Eu fiz pra ti uma poesia

Todos me ovacionaram...

Creio que era uma profecia

As nossas almas se amaram.

 

Faz-me bem tua companhia

Em meu ser foi só alegria...

Eu naveguei em águas mansas.

 

O meu passado sem amor

O meu horizonte sem cor,

São passados, são lembranças.