O BEIJO DO BEIJA - FLOR


Despertar logo cedinho
o corpo revigorado
recebendo os raios de sol
com seus reflexos dourados.

O cantar de um lindo pássaro
que na roseira pousou
para saudar o meu dia
com seu beijo de beija-flor.

Beijando a flor com carinho
suga o néctar do seu mel
e me soltando beijinho, alça vôo para o céu.

E a flor que ainda estava adormecida
desabrocha em cores mais lindas
perfumando meu coração, com o suave aroma da vida.


     florzinh@