LEMBRANÇAS FUTURAS

*Fanny*

Escuta-se o silêncio da lua, solfejar

etéreo vagando no inverno da alma…

Narração vera numa linguagem sibilar,

mimo doce que em mim tudo acalma.

Ciciam flores nos campos esquecidos…

O meu espírito clama a brisa primaveril,

resguarda o perfume delas procedido

num jardim interior, de intuição anil.

Voz silente dos astros, afagos de porvir…

Searas coloridas na mente pinceladas,

telas de cores afortunadas… Bento elixir

desenhado no âmago do meu ser feliz…

Lembranças futuras de um amor perfeito

crendo no florear dos corações refeitos.