** A NOITE **


Pontos brilhantes no infinito
dão à escuridão um toque colorido
são as estrelas que do céu a piscar
enviam sua luz para a Terra iluminar.


O silêncio e a quietude
nem um barulho se ouve
só a suave brisa da noite
quebra o silêncio com seus rumores.


Brisa calma da madrugada
que as folhagens balança
parecendo embalar uma criança.


Minha alma enternecida
no colo da brisa que a embala
de repente está adormecida.


          florzinh@
      Salvador-Ba
      26/02/06
       01 : 10 AM