ALMA DE POETA



 Alma de poeta não fala
ouve, vê, silencia e cala
diante todo e qualquer sentimento e emoção
que vem devagar, e penetra-lhe o coração.

Alma de poeta que canta
como as notas musicais em sintonia
que à todos logo encanta
levando paz , amor e alegria.

Alma de poeta que também chora
quando seu coração traz sentimentos de dor
expressando seu lamento, expressando sua dor.

Alma de poeta que embala
os sonhos dos corações apaixonados
e com sua poesia, tornam-se eternos enamorados.


                    florzinh@