A felicidade

Nas gotas da chuva venho buscá-la

Há tanto tempo venho a procurando

Nas nuvens do céu procuro achá-la

Mas não estou a encontrando.

Procuro vive-la a todo instante

Mas quão difícil é de a sentir

Um sentimento tão inconstante

Mas que me faz assim persistir.

Se a vejo num sorriso inocente

Ou num abraço sincero

Na doce loucura de um demente

Ainda assim eu muito quero

Encontra-la tão plenamente

Profundamente é o que espero.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165808