ALMA EM LOUVOR


Senhor, ainda é madrugada
e minha alma em preces
te louva e agradece
por mais um dia que amanhece.


Meu espírito renovado
te dirige cânticos de amor
são músicas que a alma canta
em louvores à Tí meu Senhor.


E nesse momento sagrado
quando sinto a vida em mim
te sinto do meu lado, e por Tí sou abençoado.


Das tuas mãos cheias de luz
sinto descerem sbre mim
a tua paz  e o teu amor que a minha vida conduz.



                  florzinh@
              Salvador-Ba
              28/02/06
             03 : 48 AM