MUNDO DE MÁQUINAS

Vivemos no mundo da robótica,

onde a máquina vai ditando o desejo.

O amor,ficou como uma ilusão de ótica,

no mercado ele é vendido, já sem pejo.

Vivemos em um mundo só de máquinas,

objetos que são expostos em vitrine,

o humano, de tão vulgar,já se atraca,

mediante o valor em que se exprime.

Já não sei o que resta desse mundo,

onde as almas já perderam seu valor,

objetos que se vendem no mercado.

Tudo isso acontece em nosso mundo,

de maneira bem vulgar e sem pudor,

hoje o amor,já se encontra ofertado.

28-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/09/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1170542