EU VI UM ANJO

Já vi um anjo quando passou por minha vida,

usando uma forma de mulher, ainda criança,

depois que vi, jamais houve uma despedida,

que então pudesse acabar minha esperança.

Quando sorriu,nada ela disse no momento,

mas eu já sentia um arrepio em meu corpo,

eu pensei frear, esquecer meu sentimento,

não a esqueço,isso me faz até meio louco.

Vi esse anjo quando passou muito depressa,

ficando só,em minha mente doce lembrança

e hoje ainda eu tento não deixá-la morrer.

Eu vi um anjo, e como veio foi sem pressa,

mas que deixou para mim doce esperança,

por isso eu tento, nunca mais esquecê-lo.

24-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/09/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1173887