FOI ESTRANHO

Foi estranho e interessante o momento,

em que ficamos, nós dois emparedados,

tudo seguia de acordo com o momento,

que jamais deveria ter-se acabado.

Por isso foi bem pior nossa despedida,

que ocorreu em um momento de sofrer,

nós ficamos, com um bobo sentimento,

só esperando se acabar, desvanecer.

É mais estranho que viver só, neste mundo,

como se o amor fosse algo raro e inusitado,

que não precisa pra alguém ser completado.

Mesmo assim eu já entendo quase tudo,

não posso me despedir como um coitado,

por um sofrer que possa-me ser cobrado.

21-07-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/09/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1178712