Seus olhos

Se me perco nesse seu doce olhar

Tentando sempre de você fugir

Já não posso pro mundo negar

Amo você sem conseguir.

Esses seus olhos que tanto procuram

Encontrar os meus, refúgio buscando

Suas loucas propostas sempre murmuram

As palavras de amor que vens recitando.

As lindas frases que vive a dizer-me

Estão em mim criando uma tola ilusão

Suas lindas canções estão a fazer-me.

Sentir algo torpe que foge á razão

Já não posso mais compreender-me

Há algo estranho em meu coração.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/09/2008
Código do texto: T1188525