*** MARIA, MULHER ... MÃE DE JESUS ***


        Maria, ser sublime, coração cheio de luz
   amada e escolhida entre todas as mulheres,
         para gerar no teu ventre imaculado
  o filho de Deus, nosso amado Mestre Jesus.


        O teu sim ao glorioso Anjo Gabriel
         fez o teu ventre saltitar de alegria,
        e naquele momento tão sagrado
toda a Terra bendizia ao fruto do teu ventre ó Maria.


             Ave, mulher cheia de graça
    Maria, que no teu puro ventre gerou
     a luz do mundo, o nosso Salvador.


                         Santa mãe de Deus
            que no peito e no coração encerra
     Jesus, Criador do mundo... Jesus o Salvador da Terra.


                   florzinh@