JÁ NÃO SEI

Eu já não sei se é loucura ou paixão,

este seu modo de amar tão diferente.

Pois muitas vezes, eu até lhe digo não,

quando tu vens, sorrateira de repente.

Eu já não sei o que pensas tu da vida,

ao te portares de modo inconseqüente.

Eu até imagino que aprecies abrir ferida,

pelo prazer de ver essa chaga aparente.

É bem difícil eu entender teu proceder.

este teu modo de amar, esta paixão,

que abriu esta chaga em meu peito.

Quando chega ao final, eu por querer,

até vou tentando ter fazer ver a razão,

uma maneira de não ficar insatisfeito.

15-09-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/09/2008
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1198028