AS VEZES PENSO - 2

As vezes penso que tudo já está perdido,

que não existe solução para este mundo,

quando me iludo com um amor fingido,

eu fico triste, com amor tão vagabundo.

As vezes penso em revidar meu sofrimento,

fazer sofrer todos aqueles que merecerem,

mas com calma, esqueço e num momento,

fico tranqüilo e minha mente logo esquece.

Fica muito estranha esta luta sem fronteira,

se é travada entre um querer e o sofrimento,

quando vêm, como cobrança que alguém faz.

Então eu me calo e ignoro a grande asneira,

que eu pensava em fazer, em um momento,

quando eu vejo que só o amor, me satisfaz.

18-08-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/09/2008
Código do texto: T1200374