CALEI-ME

Calei-me, como eu já fizera antes,

pois precisava tão somente escutar,

seu falar, mesmo que fosse arrogante,

eu não queria outra vez me machucar.

Mesmo assim ainda fiz uma tentativa,

que te obrigasse a ouvir-me numa hora,

mas toda vez que tento, você se esquiva,

então calo-me e até penso em ir embora.

Assim não dá para seguirmos desse jeito,

um monólogo, onde somente um que cala

vamos minando o nosso relacionamento.

Quando eu calo-me, fico sempre insatisfeito,

mas se ainda tento, eu mostrar a minha fala,

você não deixa-me, falar um só momento.

15-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/10/2008
Código do texto: T1205635