SEM ENTENDER

Foste egoísta na tua maneira de falar,

que não amava e só queria se dar bem.

Pois o tempo em que ficamos, enganava,

mesmo sorrindo e até dizendo querer bem.

Eu não entendo como pode existir,

tão vil pessoa que se faz dissimulada.

Algumas vezes quando tentei desistir,

via-me preso, numa negra encruzilhada.

Agora fico sem saber qual a verdade,

se existiu ou foi somente o fingimento,

que a manteve algum tempo do meu lado.

Como não posso entender neste momento,

eu vou tentando fingir meu contentamento,

tento esquecer, o quanto és, dissimulada.

28-08-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/10/2008
Código do texto: T1206692