Meus sentimentos

O crepúsculo da noite vem refletir

minhas lágrimas tolas que insistem rolar

a lua tão bela não me deixa mentir

roubaste minh'alma, só posso te amar.

Em meio ao silêncio de meu triste pranto

nessa noite esquálida venho lembrar

as quantas palavras que sem encanto

ouvi de seus lábios doce murmurar.

Meu corpo inerte, reflete a essência

de um coração de tanta amargura

minhas loucas palavras são a demência.

Desse ser que já sem doçura

com tênue sentir de sua ausência

só diz palavras de pura ternura.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207950