Poemas e Homens

Poemas fazer da alma brotar,
Com alegria e contentamento...
Como águas da fonte a jorrar,
Natural e essencial elemento.

Homens, de sua alma borbotar
Palavras altivas, é crescimento...
Fonte de bênçãos, vida a saltar
Sobre os irmãos, neste momento.

Poemas e homens têm suas almas...
Uns, são movidos pelas rimas,
Outros, pelas verdades da vida.

Poemas ensinem aos homens palavras altivas,
Afastem da alma humana as ideias lascivas,
Nas entrelinhas das vidas, contidas.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 04/10/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1211177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.