"SINTO FALTA"

Quanta saudade que eu tenho
da fazenda onde eu nasci,
da moenda, e do engenho
do lago, e dos paturis.

Saudades das pradarias
dos rios, e dos animais,
quando montado eu corria
no cavalo, que meu pai...

Comprou muito "caro"
era o meu aniversário,
ele me deu de presente.

Hoje é só muita saudade
que vem, fundo e me invade;
Sinto falta...quem não sente?!