VOCÊ E SUA IMAGEM

Vi tua imagem nua sobre a cama,

num momento de sublime enlevo,

durante a noite tua voz me chama,

as vezes fico louco, se não a vejo.

Foram-se as lembranças que tinha

de momentos que nós dois vivemos,

agora, quando outra noite se avizinha,

embora estando sozinho eu nada temo.

Eu tentei por muito tempo eternizá-la

de um modo louco, alguma vez insano,

era desejo me ver sempre ao seu lado.

Ficou evidente o meu modo de amar,

se o tempo passa, vem outro engano,

mas se tu não vens, fico amargurado.

28-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1214932