SE EM MOMENTOS

Se em momentos acabar o sentimento,

que eu pensava que existia por você,

talvez eu fique só com meu tormento

e até demore, o sentimento esquecer.

Se em momentos te ofender o que eu falo,

tente entender, deve haver algum motivo,

pois quando ouço sua voz, logo me calo,

só por não querer eu perder o meu juízo.

Se em momentos eu ficar calado ou mudo,

vou procurando encontrar no pensamento,

este teu motivo, e o que te fez tão egoísta.

Se em momentos,eu não ouvir ou ficar surdo,

somente quero poder fugir por um momento,

pra entender para onde foi minha conquista.

28-08-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/10/2008
Código do texto: T1215280