FIM DO AMOR

E foi assim que depois de tanto tempo,

que fiquei calado esperando o momento

de poder falar aquilo que eu queria

e pudesse assim evitar nossa agonia.

E foi assim que depois de tantas falas,

onde cada um expressava um pensamento,

ficava, no entanto um vazio sentimento

diante de uma dor, que cedo se instala.

E logo após ter passado o sofrimento,

ficou então um sentimento insatisfeito,

e o amor como uma voz, logo se cala.

E logo após todo o arrependimento,

fiquei sozinho com o meu sentimento

calado, mudo, sepultado em uma vala.

15/02/06.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/03/2006
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T122120