MUNDOS DOS SONHOS

Este estranho mundo que fascina,

onde sempre refazemos a fantasia,

muitas vezes, dá medo e ensina

que o medo nos provoca a agonia.

Este estranho mundo,que não temo,

que procuro relembrar a cada dia,

pode ser considerado um extremo,

entre a nossa realidade e fantasia.

E andando neste mundo sem ter medo,

muitas vezes esquecemos muito cedo

das histórias que trouxeram alegria.

E assim,vou sempre vê-lo todo dia

ele existe,é real,tem seus segredos

para uns, se transforma em pesadelos.

12/03/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/03/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T122251