Sociedade e palavra...

Questinadora palavra que bate e rebate

No caixão do sujeito e do predicado...

Louca para escapar da mera estrutura

Ganhando voz e asas para protestar

"Frase pela Frase, nunca mais!"

Prisioneira palavra da história

Sempre voltada para a sociedade...

Gritante, quer retornar ao arcabouço

Da translinguagem, libertando-se

Dessa tão dura vida de ser extraverbal!

Dividida entre essa eterna dicotomia

Chamada estrutura versus arte...

Entrando num vicioso conflito!

Confusa ente essa permanente confusão

Entre história e forma, emoção e razão...

De repente, ela descobre "Ficarei entre os dois!"

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.