PERDOA-ME

*Fanny*

Perdoa-me se embaracei emoções

e não percebi as flores do teu sorriso,

se não colhi as pétalas do teu coração

enamorado, estampadas em teu viso.

Perdoa-me as ternuras contidas,

os voos tolhidos suspensos no tempo...

a clausura das poesias perdidas

abafadas nos labirintos do sentimento.

Amor canção, suave melodia sem tempo

esvoaçando nos segredos do vento...

aninhando-se nos aromas das lembranças.

Perdoa-me as muitas palavras caladas,

o silêncio sofrido da esperança

os jardins de versos sem aliança.