Infinito amor acabado

Vou desenhando meus sentimentos

Em tristes versos e tortas linhas

Deixando em marcas poucos momentos

Refletindo a dor nas palavras sozinhas.

Perdi-te pra sempre, agora sem volta

Nada mais resta em meu coração

A não ser incessante revolta

Por ser tão tola, ter negado a ilusão.

Dilacera hoje minha alma

Essa dor imensa e profunda

E nada mais a mim tem sentido

Já não posso dizer-te com clama

Que o amor a meu ser inunda

Pois tudo acabou, e só por você tenho vivido.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/10/2008
Código do texto: T1247953