Um beijo

(Marca do amor )

Sinto meus lábios se silenciarem

A docemente encontrar os seus

Com nossas almas a se encontrarem

Quando estou nos braços teus.

Minhas mãos frias as suas tocam

Meu coração arde em clamor

E nos céus anjos invocam

Implorando por nosso amor.

Enfim existe o amor verdadeiro

Que em único beijo faz sua magia

Ninguém importa no mundo inteiro.

Só ao seu lado tenho alegria

E como feliz final de lindo roteiro

Nosso amor perfeito ali acontecia.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1248733