QUERO REVER MEU SONHO

Também quero poder rever meu sonho,

que foi sendo esquecido com o tempo,

hoje eu sou, só um homem tristonho,

que ainda leva, consigo o sofrimento.

Eu quero poder também rever a minha vida,

que fui levando de uma maneira consciente,

não desejo novamente eu reabrir uma ferida,

pra não escorrer o meu sangue, lentamente.

Quero poder rever e refazer a minha vida,

que foi sonhada antes do meu nascimento,

para empreender e seguir noutra direção.

Quero depois desta mudança concluída.

poder sorrir sem ter comigo sofrimento,

que tanto agride e maltrata o coração.

23-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/10/2008
Código do texto: T1250238