Mais uma vez o amor

Arde em meu peito esse amor

Que consome minha existência

Como forte, incessante clamor

És dor que me aflige a existência.

Amo-te tanto, mas guardo em segredo

Gostaria tanto de coragem ter

Para revelar o amor, não ter medo

O quanto te amo a você dizer.

Quero-te sempre por perto

Estando nas águas do mar

Ou nas areias do deserto

Pra todo sempre irei te amar

Desejando um futuro tão certo

No qual você vai estar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 27/10/2008
Código do texto: T1250887