O sofrimento do amor

Esqueci-me de tudo em seus braços

Deixei de lado tudo o que me afligia

Entreguei-me em seus meigos abraços

Só em você encontrei alegria.

Ao seu lado conforto encontrava

Independentemente de onde estivesse

Hoje entendo porque o amava

Sempre em meu coração permanece.

Essas memórias não vão me deixar

Lembranças de um tempo de feliz amor

Mas não consigo deixar de te amar

Hoje vive tão grande em mim essa dor

Porque por você fui me encantar

Se a meu coração só trouxeste amargor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 27/10/2008
Código do texto: T1250890