Não posso esquecer-te

Seu coração como pedra é frio

Que não percebe meu tamanho amor

Meu coração, só o sinto vazio

Pois dentro dele só deixaste essa dor.

Arde meu coração com dor tão profunda

Queria poder, mas não sei explicar

Começa em minha alma e a meu ser inunda

Se sinto essa dor é por muito te amar.

Nossos caminhos hoje estão separados

Lamento ter que em outros braços ver-te

Nossos murmúrios de amor já jurados

Vão-se também ao tentar esquecer-te

Queria memórias deixar em dias passados

Mas nada faço além de querer-te.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/11/2008
Código do texto: T1263435